2018年03月02日

サンアンドウィッチ@原宿

すごく行きたかったパンとエスプレッソ系列のサンドイッチのお店!




見た目がものすごく裏原系
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たまごサンドとサーモンサンドをチョイス
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ちなみにテイクアウトもできます。




パンはトーストか、そのままか聞かれたのでそのままで
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だが、それが仇となり
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ううううう
たまごつめたいいいいいい
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無理‥
ショックすぎて言葉も出ない‥

冷えたとかじゃなくて本当に冷蔵庫から出したたまご焼きを挟んだと言う。
そういうやつでした‥

出来立てを食べたほうがいいだろうと言う
考えのもとイートインしたんだけど、
こんなことなら持ち帰りにすればよかった。

もしかして東京の人はたまごが冷たいことに違和感ないんですかね。
お寿司のたまごのイメージで。

パンはすごい弾力あって美味しいです!
デニッシュ食パンのようなくどさはないんだけどリッチな感じ!
瑞々しさもあって美味しい。



サーモンとキノコのサンド
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こっちはスモークサーモン生だし冷たくていいんです
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クリームチーズとよく会う
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でもぶっちゃけさっきのたまごサンドがショックすぎてあまり覚えていない。



温めてっていえばよかったんですよね。
サンアンドウィッチさんは悪くありません。

本当自分の判断ミス恨む。


もし次食べたくなった場合は
テイクアウトします。













posted by おむ at 12:00| Comment(0) | たまごサンド | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする