2018年08月26日

常夏バーガー@サンツーダイナー

8月のマンスリーはなかなかの変態でした
夏の開放感がサンツーダイナーのバーガーを男にした!
(いつも男前ですけどね!)




トロピカル!
DSCF1275.JPG

こいつです
DSCF1272.JPG


久々に端っこの席
DSCF1274.JPG



きました!常夏バーガー!
DSCF1279.JPG



上に乗ってる怪しいものはそう!
タピオカ!
そしてパイナップル!
甘いココナッツソース!
DSCF1276.JPG
思いの外でかくてびびった



最近のマンスリーのなかでは
でかめなのではないだろうか
DSCF1277.JPG
バーガーにタピオカトッピングとか・・
正気の沙汰じゃねえ・・



しかし!
このソース、変態なのに肉にめっちゃ合うーー!!
DSCF1278.JPG
パンにはバターが上下塗られており、
これが意外と効いてて美味しい!

そして肉がね・・粗挽きも粗挽き!
塊がしっかり残った肉そのものの旨みをしっかり味わえる!
すごいうまい!!
肉汁が噛むごとに溢れるよう!

そしてそこに必殺常夏ソース!
甘いパイナップルから蛋白質分解酵素炸裂だぜ!
フルーツに肉の組み合わせってすごい好きなんだよね。
甘ジョッパイ!
肉の脂がさっぱりする!
ココナッツ独特のトロピカルな甘さも合うのねえ。

タピオカは完全に出落ちと思われたが
意外にも食感のアクセントに。


野菜もちゃんとシャキシャキ!
玉ねぎやレタス、トマトがボリューミー!
サンツーのバーガーやっぱり好き!!
9月のマンスリーも楽しみー!



でも他の店にも久々に行きたいなあ・・・









posted by おむ at 12:00| Comment(0) | ハンバーガー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする