2019年05月05日

桜ロール&桜のブランマンジェ@パティスリー雪の下

パティスリー雪の下の桜は葉っぱつき!






DSCF6807.JPG

桜ロール
DSCF6808.JPG


桜生地で桜クリームを巻いているそうな
DSCF6809.JPG



桜あん入り!
DSCF6810.JPG
生地はしっとりしててほのかな桜風味!
桜あんの風味と桜の葉の塩気がいい!
でも全体的にみると桜感は控えめかも。
生地とクリームが多いからなあ・・・





桜のブランマンジェ
DSCF6811.JPG


桜風味のブランマンジェに加賀梅酒のゼリーをトッピングいるそうな
DSCF6813.JPG
えーっと、
すみません・・・
ママのお腹からやり直して来なッ!!!

なにも桜じゃないし、
ジュレ梅酒だったんかい!

普通のブランマンジェとしては見た目綺麗だし美味しい。



桜のケーキ食べるなら
モンブランがいいなあやっぱり











posted by おむ at 12:00| Comment(0) | ロールケーキ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする