2020年02月05日

パリパリいちご&クルミモカケーキ@いちょうの木

いちょうの木さん続き!


雪だるまかわいい
DSCF2003.JPG




色々気になるやつありすぎる
DSCF1984.JPG



やっぱこれでしょう
パリパリいちご
DSCF1997.JPG



沢山のパリパリチーズといちごとハチミツが織りなすハーモニー
DSCF1998.JPG


下にはブルーチーズクリームがかかってて、これがまたはちみつにあう!!
DSCF1999.JPG
たまに塊とか入ってて最高ですわ。
くせ強めが好きです。
チーズの塩気を蜂蜜がマイルドにし、
いちごのフルーティさがさっぱりとクセを中和するのでどんどん食べ進められてしまう!!
恐ろしい・・・鬼!!!!




中には塩ラムレーズン
塩気が効いてて芳醇なラムの香り
DSCF2001.JPG
そしてそこには赤ワインりんご
フルーティで締め!!



クルミモカケーキ
DSCF2002.JPG


くるみに惹かれました
DSCF2004.JPG



中にはクルミやカカオニブ、フレークなど!
DSCF2005.JPG
チョコクリームがうまいの!!!
苦めなんですしっかり!!
チョコ系はそこまで好きじゃないんだけど
いちょうの木さんのやつは好みです。
素晴らしいバランス。
クルミの香ばしさとクリームのとろみがチョコに抜群にあうね!




さくら出たから行かなきゃー!

でもまたお怪我をされたようなので心配です。









posted by おむ at 12:00| Comment(0) | かき氷 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする