2020年02月18日

桜烏龍&桜ブルー@いちょうの木

いちょうの木で桜三昧してきました






雪だるまさあーーん!!
DSCF2251.JPG


メニュー抜粋
DSCF2250.JPG


新メニューの勢いがとどまるところを知りません
DSCF2249.JPG




桜烏龍
DSCF2252.JPG




中には塩くるみクリーム!!
これめちゃくちゃうまい。
DSCF2253.JPG
塩気の桜に駄目押しの塩くるみ!
フレークのザクザク感も好きだわあ
くるみもっといっぱいほしーい!
そしてもったり濃厚クリームの後は
黒烏龍茶で締め!
これは無限ループできる。





桜ブルー
DSCF2254.JPG


ブルーチーズクリームに蜂蜜、そして桜ー!!
DSCF2255.JPG



今年の桜ブルーはなぜかシャネル!
DSCF2256.JPG


生姜とフレークが入ってますよーっ
DSCF2257.JPG
生姜のシャキシャキッとした食感
初めて食べた時の衝撃ったらなかった
今は慣れてる自分が怖い



最後にはブルーベリーとカシスリキュール
DSCF2258.JPG
爽やかフルーティで締め!!


まだ食べてるので続きます!!













posted by おむ at 12:00| Comment(0) | かき氷 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする