2015年06月01日

ガルバーニ マスカルポーネ

なぜか大容量のマスカルポーネが近所のスーパーでたまに安く売られるので、買ってきては色々な料理に使います。



IMG_8584.JPG

ずっしりこってりぽってり濃厚!
IMG_8585.JPG

オムレツにたっぷり混ぜて、
生ハムといっしょに!
IMG_8607.JPG

オムレツがホテルみたいなクリーミーな味わいに!
IMG_8610.JPG
ふわっとろっでおいしくできますよ!

そしてパスタと絡めても!
IMG_8623.JPG
クリーミーでほんのり甘みがあり、生ハムのしおけが味わいと風味を引き立てます。



posted by おむ at 12:00| Comment(0) | チーズ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: