2016年08月27日

奥久慈の厚焼き卵サンド@ブロッサム&ブーケ

新宿のブロッサムアンドブーケで厚焼き卵サンド発見!


厚焼き卵のサンドとか見たら・・・買うよね!
thumb_IMG_4145_1024.jpg
スイーツ系も毎回気になるけどなかなか。
今度買う。


厚い!
thumb_IMG_4147_1024.jpg

うわこれ5月の話だったんだ
thumb_IMG_4148_1024.jpg
で、大変申し訳ないことに先日新宿の店舗チラ見しに行ったらなくなってた・・・?改装中?
って事で詳細は謎・・・

カムデンズやパイホールも秋にできるみたいだから楽しみだけどね!


出してみた
thumb_IMG_4150_1024.jpg

ベーコンとレタスも入ってる
thumb_IMG_4151_1024.jpg

うっすらとマヨが塗られている
thumb_IMG_4149_1024.jpg

パンはしっとり!卵もジューシー!
thumb_IMG_4152_1024.jpg
だけど少し甘めかな卵。
もっとだしがきいてる方が好みだけど。

そしてレタスいらん。
いってしまえばベーコンもいらん。

卵サンドは純粋に卵だけが一番うまいと思うんだよね。
入れるとしたら具じゃなくてソースとして加えてほしい。










posted by おむ at 12:00| Comment(0) | たまごサンド | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: