2017年03月21日

春いろーずんだのかき氷ー@銀座のジンジャー

今年も銀座のジンジャーで桜!


限定メニュー
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トッピングにカマンベールソースが!!

定番メニュー
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春いろーずんだのかき氷ー
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つぶつぶずんだソース
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桜のエスプーマはトッピングとしてもメニューにあったけど
そもそもすべてのかき氷にいろいろトッピングついてるんだけど・・・
いったいどれにどうしろと言うのか・・・
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でもこれ、うまい
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桜はほのかーな感じだけど
ほわっほわ!銀座のジンジャーと言えばこのエスプーマだよね!

桜のシロップ
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花びらも入ってて美しき!
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美しいが味は特に桜ではないような気が
桜よりずんだの味わいが主

まーでもずんだがこれうまいわ。
つぶつぶころころのまめまめしいソース!
ずんだバンザーイ!

オレンジのソースもついてきますが・・・
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いらない・・・
ずんだ死ぬからいらない。
ずんだをじゃまするやつは許さない!

結局2口で使うのやめた。

オレンジピールがかなり効いててこれはこれでおいしいんだけどね。
チョコレートのエスプーマとかそう言うのと合わせたい味。


さー4月は何かな〜
今から楽しみ!







posted by おむ at 17:00| Comment(0) | かき氷 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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