2017年04月12日

春霞おぼろ桜甘酒クリームサンド@ワズサンド ニュウマン



煮たまごと牛すじおでんのサンド
DSCF4642.JPG

まさに和!和'S!
DSCF4643.JPG
おおー!うまい!
牛すじおでんが甘辛くてしっかり味がついてるのでパンに合う!
とろっと舌たまごサラダとの相性もいいね!
こんにゃくが多めなのがちょっとガッデムだけど味はうまい!


いちごクリームサンド
DSCF4645.JPG


マスカルポーネ入り!
DSCF4646.JPG
いちごジャムと生いちご!
思ったよりクリームが少なくて、パンとのバランスが悪い・・・
もっとクリームないとパンもてあますでしょーが!



春霞おぼろ桜甘酒クリームサンド
DSCF5926.JPG

桜の花は蜂蜜和え!
DSCF5928.JPG
これはクリームもあんもたっぷりでしあわせーーっ!
なめらかでパンとの相性よし!右も左もよし!

クリームの中にはあられが入ってて少し塩気がプラスされてる!
スタバのサクラフラペ思い出した。


たまごサンドも充実してきたし、
また気が向いたら買おう。








【関連する記事】
posted by おむ at 12:00| Comment(0) | サンドイッチ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: