2017年04月30日

桜のパンたち@トラスパレンテ 祐天寺

トラスパレンテで桜のパンが売られていたので買ってみた日の出来事。

さくらとうぐいす豆のデニッシュ
DSCF5604.JPG

アーモンドクリームにさくらあんとウグイス豆のトッピング
DSCF5605.JPG

断面!具がたっぷり!
DSCF5606.JPG
ミシミシデニッシュ!一層一層の存在感があってうまし。
桜の風味もしっかりあんから漂って、
デニッシュ自体の塩気のおかげか桜感は強め!

レモンピールと桜のあんぱん
DSCF5601.JPG

ミニサイズ
DSCF5602.JPG

桜あんにはなんとレモンピール入りなんだぜ!
DSCF5603.JPG
レモンピールと桜がこんなに相性いいなんて!
レモンのさわやかさと桜の葉のさわやかさが
同じ方向に抜け去って行った!

柔らかくほのかに甘いパン生地もほっとするおいしさ。

生地うまいのは言わずもがなだけど、
具のボリューミーさと味わいも申し分なく、めっちゃおいしかったー
また行こう。








【関連する記事】
posted by おむ at 12:00| Comment(0) | デニッシュ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: