2017年05月12日

桜が香るチーズの酒粕漬け@銀座若菜

銀座若菜で魅力的すぎるチーズが!



DSCF5999.JPG

桜×酒粕×チーズ!
DSCF6001.JPG

チーズ自体はプロセスチーズなのね
DSCF6002.JPG

花は5輪
DSCF6003.JPG

フルーティ!
DSCF6004.JPG
酒粕の風味がとってもさわやか!
ほのかに甘くてフルーティなの!

チーズはかなりねっとり濃厚!
酒粕漬けのせいか、水分が抜けて凝縮した味わい!


パンにがっつりのせて!
DSCF6005.JPG
おいしい!
味がしっかり濃い!
桜の味は薄いけどうまし。







posted by おむ at 17:00| Comment(0) | チーズ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: