11月の大人は新メニューが2個!
今年もカマンベール食べられた〜!!
和栗んのパフェもあるでよ
紅玉姫
紅玉りんごを2個分使っているという、
究極のりんごによるりんごかき氷だッ!!!
爽やかな甘さが広がります
中にはおなじみ白あんや鹿の子
あんこが入ることで、さっぱりだけじゃなくこってりした甘さが加わってちょうどいい味わい。
中にもりんご入ってた!
これにカマンベールソース追加したらやばそう。
大納言餡かまんべーる
なんと炙ったカマンベールが2切れ!
たった2切れなんだけど香ばしく炙ってあって、塩気とチーズのくせとコクがあんこに絶妙にマッチ!!
あんことチーズの組み合わせ大好きなんですよ・・・
もちろんカマンベールのクリームもほんのり塩気が効いててうまい
あんこがめちゃくちゃたっぷりで
ありがとう!そしてありがとう!
中にもクリームとクランブル
今年もカマンベールに癒されました。
来年もよろしく頼む。
【関連する記事】
- 味見氷 バナナッツ珈琲&はにぃブルー@こひる庵
- チャイタルト&ほうじ茶ポンム@こひる庵
- 焦しみたらしキャラメル&和パフェ和栗ん@厨オトナ黒木
- パンプキンクリームキャラメル&柿チーズ@ひみつ堂
- まっくろごまコーヒークリーム&かぼちゃグラタン&マサラチャイ@Ryan
- かぼちゃフロッケン&ごぼうチョコ&お芋ティラミス@いちょうの木
- 氷屋きみこ@北参道
- 紫芋&ラフランス@カフェジェロ
- 和栗&田酒@こひる庵
- 柿チー&パンプディン@こひる庵
- 栗と柿に醤油小豆クリーム@コビコーヒ―ボックス
- かぼちゃくりぃムーンかき氷@厨菓子くろぎ
- ウベマウプノ&アラカルト&かぼちゃ紫@いちょうの木
- 蜜安納いも&無花果と木の実@厨オトナ黒木
- キャラメルマロン&ほうじ茶チーズティー@カフェジェロ
- 濃和栗んかき氷@厨オトナ黒木
- もみじ&カナッペ&栗サンド@いちょうの木
- 桃とライチとゴルゴンゾーラ@みじんこ
- こひる庵(夏メニュー)@両国
- こひる庵(レギュラーメニュー)@両国